почему?

Потерянный Навсегда
По тебе я скучала-
Ты снова вернулся,
Но практически сразу исчез опять.
Я скучать по тебе так и не прекращала.
Хоть сто раз можешь ты
Приходить,исчезать,
И сто раз
я буду
прощать.