Голос

Елена Гитлина 2
Однажды утихнет голос
Дыханьем растает в ночи
Падёт с головы твоей волос
От крика души. Не молчи!

Пожалуйста, молви слово
Молю тебя, на века
Мне мало пути земного
Я в млечные уйду облака!

Во все вселенские дали
Забрать хочу голос твой
Твои уста мне шептали:
"Любимая, я с тобой"

Глаза твои обещали
Клятвой струился их свет...
Без тебя - я умру в печали
Без тебя - меня больше нет