Где ступал, там расцветает подснежник...

Максим Закордонец
Где ступал,
Там расцветает подснежник.
Где присяду,
Ветви беседкой свились.
- Что споёшь,
Нарядный скворец пересмешник?!
Небо сине,
А к травам просится ливень.

Дождь польётся,
Когда
В дом войду неспешно,
Удивляя сиянием
Тёплых танцующих линий.
Торжество процветания
Мощное, юное, вешнее
Пробудило в реке
Сладко спящие лилии.

Восемь радуг
Мостами раскинулись в выси,
Мальчик с девочкой
Счастливо прыгают в луже.
Улыбаюсь детям -
Волхвы подрастают дружные ...

Хор сверчков
Тональность слегка повысил ...

Вечереет.
Всё ярче и краше
Узор вселенского кружева ...