В музее Златоустовской оружейной фабрики

Влад Норманн
Клинок, булат,
смотри, глазей,
глаза горят,
какой музей!
Да, сей музей -
большой очаг
культуры...
Мы побывали
будто бы в раю,
здесь знают
анатомию
гравюры
и много
говорят
про Томею!*

13.07.2017

В. Томея - директор фабрики
и организатор музея.