Послание к Томее

Влад Норманн
(Директору Златоустовской
оружейной фабрики В. Томее)

Искал в огромном томе я,
что означает Томея,
но всё же не нашёл,
ах, как не хорошо!
Мы позже обнаружили,
что он весь при оружии,
но всё же чист душой,
покой мы не нарушили,
чего же вам ещё?
Весёлые хорунжии,
пора, друзья, к оружию,
сотрём всё в порошок!