Златая княжна

Вероника Колдина
А за окном нежданная гостья,
Холодным дыханьем опалит,
Целует в горячие губы,
И, тело нагое укутав в багрянце и золоте, манит.

Протянешь к ней руки, но поздно.
Её красота ускользает.
В снегах, ослепительно белых,
Златая княжна исчезает...



12.11.12