Любит?

Дара Русская 2
Я вас за всё благодарю.
За ваше время и талант.
Я сына всей душой люблю.
Кого винить? Кто виноват?
Быть может просто вышло так.
Ведь он растит своих детей.
А я наверное пустяк.
Всего лишь мать средь матерей.
Я бога день и ночь молю,
Чтоб в старость подали стакан.
И не желаю никому
В любовной попадать капкан.
Я знаю, что с меня возьмёшь.
Ему со мною рядом стыдно.
Он без ножа подносит нож...
А мне при этом не обидно.
Смирилась я судьбой своей.
Мой новый год опять приходит.
И празднуя в кругу друзей,
Я всем солгу, что любит. Любит?