Взлетая птицей

Ната Белка
А мне так хочется взлететь как будто птица
И окунуться в голубую синеву.
А мне так хочется опять в тебя влюбиться,
Услышав снова "Я тебя люблю!"
А я свободна и легка в своем полете
И улыбаются мне в небе облака.
Кто может искренне любить - меня поймете.
Душа моя открыта и легка.
Мне все равно теперь, что скажут люди.
Я следовать не буду за толпой.
Взлетая птицею, вдыхаю полной грудью.
Теперь другая я и ты совсем другой.
В твоих объятьях снова расправляю крылья.
Забыла прошлое и верю в чудеса.
И радость осыпает золотою пылью,
И счастьем наполняются глаза.
Спасибо жизни и судьбе за вдохновенье!
И за мечту, что тянет в небосвод.
Бывают в жизни взлеты и паденья,
Но нужно верить и лететь вперед!
В себя поверить, никогда не поздно,
Я продолжаю верить и любить!
И я лечу все выше-выше, к звездам.
Я созидая, продолжаю жить!

19.11.2020. Ната Белка.