Семейный праздник - новый год

Александр Ларионов 5
По Небу Бегала Луна,
Ведь Ночь Волшебная Была.
И Звёзды Встали в Хоровод,
Чтоб вместе Встретить Новый Год.

А на Земле белым - бело,
Пушистым снегом замело.
Часы торопятся вперёд,
Ведь скоро встретим Новый Год.

В углу Красавица Стоит
И от Наряда вся Блестит.
А стол накрыт, пришла пора,
Изнемогает детвора.

Уселись дружно за столом,
Веселье, радость входят в дом.
Часы двенадцать уже бьют,
И всем шампанского нальют.

Александр Ларионов город Томск  19.11.2020 год.