Штормовой ветер

Сергей Прауст
Мы не знаем погоды плохой,
И наш путь хоть ухабист, но светел.
В душах наших живёт не покой -
Штормовой поселился в них ветер.

Мы делиться душевным теплом
Рады с теми, кто бурь не боятся.
Наши байки, как яростный гром,
По дорогам стремительно мчатся.

Огонь чести клокочет в крови,
Словно сталь наша верная дружба.
Будет трудно, ты нас позови.
Мы на помощь придём, когда нужно.

Бездорожье и ночь нипочём.
Придадим ускоренье планете!
Мы любой одолеем подъём,
И нас любят  девчата и дети.

Над дорогой как птицы летим,
Любой ветер в пути обгоняя.
Для нас счастье не выхлопа дым -
Это точно с тобою мы знаем.

С нами жизнь пролетит веселей -
Мы за солнцем помчим на рассвете.
День, встречай нас, отважных людей,
В чьих сердцах штормовой поёт ветер.