Сон о Таганае

Влад Норманн
Златоуст снится
мне сейчас...
Вновь глядит
с высока на нас -
Таганай -
подставка луны,
начинает
большой рассказ,
мы послушать
его должны,
а звезда
мигает,
как глаз,
навевая
добрые сны...
Ухожу я
на Таганай,
ты меня
скорей
догоняй,
с тобой
встретимся, 
так и знай
в доброй сказке
моей весны!