Иисус Христос оставил совершенные следы...

Лана Сапиенс
И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. (Мк 8:34)


Христос оставил совершенные следы,
И если с верою пойдём по тем следам,
То Он взрастит в нас совершенные плоды,
Нас приведёт к Святым Прекрасным Небесам.

Христос оставил совершенные следы...
Ты по иным следам беспечно не ходи,
Ведь без Него напрасны будут все труды,
Иди за Господом и всех к Нему веди.

Христос оставил совершенные следы...
Иди путём Любви Негаснущей Святой,
И не покинут будешь Богом Вечным ты,
И со Христом вернёшься в Небо, в Дом Родной!