Наш мозг отстал примерно на версту...

Александр Иванов 79
Вдохновился: http://stihi.ru/2020/11/17/2837

Нам Дума по заветам Диогена
Включила фары, чтобы ездить днём...
Мы все сейчас почти что супермены,
Но думаем о чём-то не о том...

Мечтают все засесть на унитазы -
На золотые, а не так себе
Лежать на печке, обряжённой в стразы,
А грабли чтоб - икрою по губе...

Башка у всех покрылась роговицей -
А грабли роговицу не берут...
Мечтают все о рае - только в Ницце...
Совсем немного диогенов тут...

Философ доказал, что можно жить без фальши...
Что и из бочки видно красоту!!!
Мы лезем выше, глубже, шире, дальше...
А мозг отстал примерно на версту...

           20.11.2020.