Мысль 193 Почему до сих пор не побеждён ковид?

Алексеев Александр Андреевич
Кто бы мне доказательно и убедительно объяснил, почему адмирал Ушаков за несколько недель на немалой территории России сумел одним уксусом с чесноком победить холеру, а мы спустя два с половиной века от победы Ушакова вот уже восемь месяцев не можем победить марлевыми намордниками какой-то короновирус, притом намордниками на мордах всего населения?