Он не достоин даже и дуэли

Североморец
Он не достоин даже и дуэли.
И пули жаль для падшего душой.
Пустым он оказался в самом деле.
Всю жизнь давая ПАС ... безголевой.
экспромт знакомому
к сожалению даже земляку
20.11.2020 г
Ю. Астахов