Она... Ответ ему...

Галина Яловол 4
* О,  мой Любимый, я так ждала тебя...
Господь мне подарил такое счастье.
Тебя  я  вымолила у Судьбы , ждала...
Ты   заслонил меня от горя и ненастья.


* Я вся Твоя, ласкай меня, дари любовь...
Хочу тонуть в глазах твоих, в объятьях,
Ты возвращаешь меня к жизни вновь.
Я Птицей  в Небесах парю от счастья.


* Волнуют меня нежные твои Прикосновения.
Бушует кровь, восторг  разлит в Душе.
Ты  в жизнь мою принёс такое  Вдохновение,
Что я боюсь терять тебя, поверь, Любимый мне.


* Теперь ты моя Радость , моя Сказка.
Я  не хочу без этой сказки жить.
Любовь твоя и Нежность, простая Ласка.
Теперь не заставляют по теченью плыть.


* Я столько   лет  страдала и тебя искала.

        И  вот я СчАстлива и знаю, чего жду.

            Хочу, чтоб жизнью нашей Любовь большая стала,

                А если не случится,--Я без Тебя  Умру !!!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.