Четыре строки II

Михаил Стальберг
 Тьму врагов побили мы,

 Но победы пирровы -

 Отступили вороги,

 Нам оставив мороки...


      Михаил Стальберг (Фадеев)
      осень 2020 года
      из цикла "Жизнь в четыре строки"