Храм

Алексей Бахурин
Стал звон колокольный призывным набатом -
Зовёт прихожан в храм прийти.
С молитвой пред Ликом о самом заветном
Седую главу преклонить.

Душевное слово о.  Михаила
Всем к Богу тропинку торит.
Святые заветы по жизни незримо
Нужны, лишь душа заболит.

И свечи, и ладан, и батюшки голос,
И хора молитвы распев,  -
То всё  благодать, и то всё Божья помощь,
Помогут, чтоб  снять с души грех.