Бога милость

Алексей Бахурин
Стал я чаще отдыхать:
Посидеть иль полежать.
Даже утром телевизор
для погоды стал включать
Посижу  иль полежу –
вновь на улицу иду:
Уберу листву в саду,
Или  дров я попилю.
Иль на речку,
На прогулку
С большой радостью пойду.
А на возраст наплевать.
Что ещё могу сказать:
Мне  ль судьбу свою решать:
Лишь от Бога милость ждать.