Мне луна в тишине подсказала

Велесов Сергей
Мне луна в тишине подсказала -
Нам покой на земле не найти
Нам с вагонов судьбы не сойти
Ведь на линиях рук нет вокзала.

Мне луна в тишине подсказала
Мы в осколки летим на таран
Мы спасёмся для жизни от ран
Но от смерти любовь нас спасала.

Мне луна в тишине подсказала
Где прервутся людские пути, -
У холодной к страданьям груди.

Что бы ни было, там - впереди
Но закончатся наши пути
У пустого церковного зала.