или Блюз или Рок...

Светлана Биктимирова
                (тот самый ... остров...)
Не бросайте свою девушку на лёд   (... любимую)
Как и в пасть акулы-жизни...
Чем же она провинилась так
В гипнозе - лжи, обмана...   (... без кавычек)
         И где же затерялась - справедливость
Одни от ревности, отвергнутые - мстят...
Другие им охотно верят
А верить - прислушайтесь лишь к сердцу своему
И следуйте - своей любви зову...
...................



24.10.2020

(в сокращении)