Мой милый Граф. Наступает пора!

Арт Наталла
                Петира

Наступают времена,
когда задуматься пора,
оценив со стороны себя!
О,да! Хорошо б это делать
Каждодневно, всегда,
Но, коль не удавалось,
То хоть, иногда.

Вот ответь:
Просили ли вы когда,
На свои свершения и дела,
Благословение у Творца?
У Матери, у Отца?

А, задумывался ли ты, когда:
Кто - ты, со стороны?
И, каковы твои пути?
      

Стал ли ты, кому опорой?
Иль, рушил все небрежным спором?

Любил ли ты, кого  Душою?
Иль, только возносился, над Землею?

Нашёл ли кто в тебе,спасение
Иль видели,
лишь похоти и скуки,
          олицетворение?

Кого порадовал ?
Иль большиХ огорчил?

Кому помог?
     Был кто, кого ты победил ?!

Кого, возможно, воскресил?
А, может, бЫл - кого убил?
Словом, делом,
          а, может и бездействием?

Когда - то, стоит подводить итог,
Всех наших дел
              и наших слов!

Ведь, наши Мысли и Слова,
Имеют огромное значение!
Они формируют поступки, дела,
О нас представление!

Со своего же
милосердного позволения,
Стоит задуматься, 
Для своего же
дальнейшего,
     продвижения!