Пусть ангел тебя хранит

Лукинна
Лишь только ангел, не обидит сам,
И, от других обид тебя укроет.
Он за тебя  везде, и тут и там,
Соломку подстелит и дверь откроет.


Он тот, кто не осудит и простит.
Кто от невзгод и ветра прикрывает.
А если ты не прав, лишь промолчит,
В любой беде, не думая, спасает.


Убережёт от тягостного дня.
От жизненных ошибок и болезней.
И просто, рядом будет он, всегда,
Крылатый друг, хранитель твой чудесный.


Не забывай, его благодарить.
Пусть, будет он с тобою повсеместно.
В беде и в радости вам вместе нужно быть
А сколько быть, лишь Господу известно.