Горькая осень

Саша Немой
Вот и осень подкатила,
Вытаращив глаза,
Трупик лета смачно смыла
В жёлтый унитаз.

Все понацепляли шапки,
Чтобы не продуло,
Я пиzдую в шортах,
В майке, до пиzды дебилу

На холодный дождь и ветер,
На большие лужи,
Потому что я с приветом,
Я любимчик шизы.

Захожу к себе домой,
Ни жены, ни дочки,
И записки никакой,
Время выпить водочки.

После вспомнил, что не пью,
Потому что страшно,
Фотографии смотрю
Летние и наши.

Лето превратилось в труп,
Осень его смыла,
В ухо гвоздь себе забью,
До пиzды дебилу…

2020