Как хорошо

Марина Аверкиева
Как хорошо, проснувшись
на рассвете,
в окошке солнца лучик
увидать!
И,потянувшись,
в мягонькой постели
ещё минут пятнадцать
полежать...
Кота к себе прижать,
чтоб замурлыкал,
и тоже радость жизни
ощутил!
И мужа сонного тихонько
чмокнуть в щеку,
набравшись от него
любви и сил.
Я все могу! И как же
жизнь прекрасна!!!
Бегу на кухню,
радостно пою...
Сварю-ка я себе
покрепче кофе,
и в чашечку красивую
налью)).