Посвящается Наталье

Наталья Коршун
Консультации наши
Подошли к концу,
Знаю, точно ещё
Не раз помогу.

Прикоснусь к тебе сердцем,
Слышу боль - бьет в висок:
Наша вера в добро
От всех бед бережет.

Будем лучше и выше
Всех бед и невзгод,
Себя изменяя,
Достигнем высот.

Бог увидит, услышит,
Нам надежду подаст,
Если веру проявим,
То и он нам воздаст...