I Завтра

Михаил Астер
"Завтра", есть у каждого "сегодня,"
Завтра, много лучше, чем вчера.
Завтра не звучит так безысходно,
Завтра, это значит, что пора.

Переделать что-то в своей жизни,
Иль купить невиданный наряд.
Послужить таки,  своей Отчизне,
Или возлюбить, прям всех подряд.

Завтра, это ж светлое сегодня,
Завтра ж будет лучше, чем вчера.
Завтрешняя благодать Господня,
Снизойдет к вам, с самого утра.

20.11.2020 г.