Мы ждём Вас...

Людмила Ханаева
К юбилею Эжвинского литературно объединения "У камелька"
*  *  *
Мы ждём Вас здесь «У камелька», гостям мы рады.
Вы убедитесь, что живём мы, не скучая.
То дождь за окнами, то снег… Мелькают даты,
А нам уютно и тепло за чашкой чая.
Идём по жизни мы нелегкою дорогой,
На место ставят нас порой, дают советы.
Но остается суета там, за порогом,
А здесь - стихи, неторопливые беседы,
И кто-то бережно берет гитару в руки,
И забывается, что за окошком осень,
И вновь чаруют и ласкают душу звуки…
Вы приходите в гости к нам, мы очень просим!
2005 год