с точки зрения Джима

Дмитрий Холостой
Весёлому человеку
и лапу подать не грех
тут надобно так кумекать —
не нужен ему твой мех
Весёлый — согрет лучами
в смешинках живущими
не гаснут они ночами
а греют всё пуще и
заходит Добро Большое
к Весёлому иногда
погреться и выпить что ли
когда у Добра беда

Весёлому человеку
и лапу подать не грех
пусть будет ему опека
от мира лохматых всех