Я живу

Кралина Анна
Выстукивал дождик по крыше
мелодию сказочных строк,
меня поднимая всё выше,
и ты помогал мне, как мог.
Не зная, что завтра, что утром,
но знаю сейчас я живу,
твои все слова словно Сутры
со мною во сне наяву,
и помогали согреться,
и шум за окном не мешал
в доверие к ветру втереться,
чтоб ветер наверх поднимал
в такие твои лабиринты,
где очень уютно душе,
где ты, словно мастерский спринтер,
Любовь подарил мне уже.
Победой могли наслаждаться,
делили её на двоих,
на Пьедестале держаться
помог твой Божественный стих!