Самородок

Вадим Константинов 2
                Отнюдь не всем...

                И не всегда...

                Доступная на самом
                Деле...

                Стихов глубинная
                Вода...

                Которую мы не сумели
                Достигнуть раньше...

                Проступить
                Должна с потерянного
                Русла...

                И самородок, может
                Быть,
                Мелькнёт таинственно
                И тускло!..
                06.07.2018.