Ноябрь-художник

Вадим Константинов 2
                Ноябрь-настоящий
                Сумасброд!..

                Перемешав все краски
                Беспричинно...

                Пастель и масло...

                Охру и сангину..

                Он, тем не менее,
                Шедевры создаёт!..
                11.2009.


                В пейзажах ноября,
                Пожалуй,
                Сумбур присутствует
                Один!..

                Но мне довольно крови
                Алой
                Укутанных снежком
                Рябин!..
                01.11.2014.


                Его палитра красок
                Достаточно бедна...

                Но даже и при этих...

                Довольно скудных,
                Средствах...

                "Написана" им будет
                Янтарная сосна!..

                И в золотом снежке
                Рябина... по соседству!..
                24.11.2016.