Динамиты

Милана Брежнева
Я касаюсь тебя глазами -
Динамиты во мне подорви.
Выйдем маленькими кровями
Из огромной такой любви.

Дольше рядом. Рукой достану.
Мы не тонем с тобой - парим.
Я счастливее вряд ли стану,
Обещай мне не стать другим.

Ты смеёшься, что я наивна.
А я - носом кутаюсь в плед.
Что мне толку с целого мира,
Если рядышком тебя нет?!

"Я люблю до той самой крыши!
Ее солнышка греет свет".
Говоришь, что ты любишь выше
И улыбкой моей согрет.

Прячешь пальцы под волосами,
Зажигаешь во мне салют.
Здесь вдвоем. Ты и я. Мы сами.
Нас, наверное,
вряд ли спасут.