Вчерашний день...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вчерашний день...»

Вчерашний день останется вчерашним.
В нём были те, кто был со мной вчера.
Но все ли были.., это очень важно,
Ведь наша жизнь сгорает как искра.

Мы как-то чаще раньше собирались!..
Сидели вместе за одним столом,
И уже тех, позавчерашних вспоминали,
Не думая, а что будет потом.

Вчерашний день, а что в нём не успел я...
Смогу ли я исправить свой пробел..?
Вчерашний день… Так много хотел я,
И столько-же к несчастью не успел...

Я же вчера не попроведал Маму,
Вчера сестре не позвонил — забыл….
Кого ещё?.. Перечислять не стану,
Вчера из своей жизни исключил.

Вчерашний день останется вчерашним.
Я с болью буду вспоминать о нём.
Но завтра, дай мне Бог, и это важно…
Увидеть всех, чтоб не жалеть потом…

Сегодня надо многое исправить,
По максимуму сделать важных дел.
Вся наша жизнь как искорка сгорает...
Прошу Вас выбросьте слова: — Забыл, хотел...

20.11.2020г.Ханты-Мансийск