***

Милана Брежнева
Отовсюду кричат: "Будь сильнее! Держись достойно!
Спрячь внутри все проблемы и станешь счастливой вне!"
Но на деле все проще: ты рядом - и я спокойна.
И ничто в этом мире
не сделает больно мне.