Стихи любви и чудный голос

Наталья Будрина
Стихи любви и чудный голос
Соединились и слились,
И чувства будто вознеслись
И унеслись в далёкий космос,

Где только ангелы живут
С их неземными голосами,
Где, породнившись с Небесами,
Сердца поэтов создают

Свои прекрасные творенья,
Что рифмою ласкают слух,
И над землёй витает дух
И божества и вдохновенья.

Тот голос эхом зазвучит,
И отзовётся, и растает,
Любовью сердце воспылает
И душу нам разбередит.