Мой милый Граф. Мужчинам, с нашего двора!

Арт Наталла
                Петира

      Одуматься пора,
  Мужчинам, в наши времена!
  Для ЧЕГО Земля явила тебя?
        Для ЧЕГО
  Мать и Природа тебя родила?

  Вот Женщина - сотворена из ребра
     И роль Её такова:
     Любовь, Тепло, Забота,
     Дом, Семья, Дитя!

  Мужчина же из Земли создан,
                из ЯДРА!
      И, функция его более -
          обьемна и велика,
  Для человеческого Процветания!
        Для Великого Деяния!
  Для Б - жественного Прорицания!
          Инициативой,
       Теплом - Поддержания!

      ЭТОГО НЕ ПОНИМАНИЕ -
       СОПЕЛЬ ПОДТИРАНИЕ!
    Между делом, деТорождение!

         Вам Жизнь дана, 
     чтоб ВОсхищать ВЕКА!

        А, большинстВО:
     Теряя Рассудок и себЯ
       ходят по рукам   
       как мусорные ШавКИ!
     Представляя из себЯ
             отрепья,
       без цели, устремления
       и недостойные помысла!
      Вас ждут разочарования!
   
       А, тем, кто нашёл Себя,
     НАШЕ ПОЧТЕНИЕ, ВАМ Господа! 

          Окружили
      Любовью и Радостью
        свое окружение
           Получите
     Радость от своего Творения
           Вас окружит
          Честь и Хвала,
          За Ваши Деяния
       
        В награду - ВАМ,
        все Чудеса Мироздания!
        Все ВАМ ВАШИ - Творения!
  И Б - ЖЕСТВЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ!