Добро пожаловать в детский садик

Светлана Аркадьева
Добро пожаловать в наш сад!
Открыты детям двери.
Ребёнок каждый будет рад:
Скучают ведь качели.

Игрушкам без вас грустно,
Просятся к вам в руки.
При встрече станет весело:
Конец придёт разлуке.

В саду так ярко дни бегут
В суматохе будней.
Вечерами вы - с родными,
И дома ночь уютней.

Но мы увидимся опять.
Педагоги будут ждать:
Чудесными занятиями
Детей всех увлекать!

Ссылки на детские книги для детей дошкольного и младшего школьного возраста внизу главной авторской страницы