Улитка. Алфавит детский. Буква У

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У» УЛИТКА

 Бесподобная улитка, 
 Ты улитка, фаворитка, 
 Носишь домик на себе –   
 Там прекрасненько тебе.

 Подружись-ка с малышами - 
 Станем мы с тобой друзьями… 

 Микола-стихоплёт 2017