Кто-то

Лейба Тигров
Ветер и облака,
Вечер явился сном,
Горсти земли,песка,
Швыряя в людей в основном.

Кто-то Судьбе на Зло,
По ветру бросил печаль,
Снова не повезло,
Вода холодна как сталь.

Следом сделав Добро,
Напрасно зовёт рассвет.
Жизнь фишками на зеро,
Впервые,за много лет.

После разлил чернила,
В небе не видно звёзд.
И темнота укрыла
Железнодорожный мост.

В грусти пролил слезинку,
Небо ответит дождем.
Полжизни свою половинку.
На станции подождем.

Она задержалась немного,
В сердце прокралась тоска.
Тихо проси у Бога,
Лета и вереска.

Снова рассыпал напрасно,
В ночИ фейерверка свет.
Подруга моя прекрасна!
Крикни огням в ответ.

В небе Начало и Смерть,
Коньяк,полуночные строки.
Мыслей пустых круговерть.
Сны иногда жестоки.