***

Анастасия Орберес
  Теряю себя или ту кой была,
  Люблю ли я осень всё так же?
  В душе боле не свет, а беспросветная мгла.
  И отдыха нет у источника жизни иссякшего.
 
  Я гуляю по пустошам подсознания.
  На яву и во сне одинока.
  Я падаю в омут забвения,
  Предаваясь соблазнам порока.
 
  Я кочую от вселенной к вселенной
  Не в силах найти пристанище.
  На окраинах тленных
  Я задыхаюсь от боли тянущей.
 
  И не спасёт меня принц или Бог.
  Я всего лишь призрак, видение.
  Мой последний вдох
  Перед вечным затмением.