Радостные будни ребёнка

Владимир Цветков 4
Я сижу, со мною мишка,
Музыкальный жук и книжка,
Погремушка, кубик, шляпка,
А в обёртке шоколадка.

В телек радостно гляжу,
За животными слежу,
Как они живут, играют,
И с экрана пропадают.

Заглянула за экран,
А зверушек нет и там.
    20 ноября 2020 года.