Люби меня

Дарья Александрова 5
Люби меня, пока ещё твоя,
пока сопротивленье слишком слабо.
Пока ещё уверена, что я
с тобою быть везде, всегда смогла бы
и в нашем измерении, и там,
куда ты мне опять закроешь входы…
Пока твоя условная свобода
на поводок не спущена с креста.

2020