Бежевый

Саша Гатрен
И бежевый фон,
И бежевый свет.
Горит в полумраке проклятый плафон
И выхода нет.
Уже ни души -
Коридор замолчал.
Пронумерован, скреплен и прошит
Бумажный аврал.
Стою один,
Сижу, вишу.
Уже без сил
Вешать лапшу.