Я сегодня в ударе. Программное

Хасай Алиев
На что опереться,
Когда рухнуло все?
Когда в голове и страх и смятение,
На что опереться?

Нам  помогают вечные ценности !   

Простая веками протянута нить,
Вечная, как канат,
Держись за канат, держись,
Он снова не даст упасть!
Вечные ценности -
Общечеловеческие!   

Любовь,
Созидание,
Дружбы бесценность,
Сопереживание,
Бесценность живого, 
Радость побед после боя
И радость свободы
Побед на собою!