***

Наталья Тюлюкина
Я увижу ль Вас, годы?
Что ушли безвозвратно,
оставив лишь в памяти след.
Бывает, порою мечтается
Уехать мне в детство обратно,
А жизнь лишь настойчиво шепчет:
Билета обратного нет.


Ноябрь 2020