Что есть судьба?

Сергей Арамович Настас
Что есть наша судьба?
-Это жизненый путь,
И время ему судья,
И в старости кнут!

Это земля,где рождён,
Мир природы,людей,
Которыми ты окружён!
Истоки судьбы твоей!

По жизни мы можем идти
Вперёд,и в право,и в лево,
И эти вот наши шаги
Строят судьбу под небом!

Но есть ещё Случай,
Удача,Рок и Беда!..
Мы не знаем,где лучше?
Налево,направо,где и когда!

Нам дорогу в жизнь дают,
А путь выбираем сами!
И порой,когда силы тают,
Остаётся надежда с нами!
   
      20.11.2020
     Сергей Настас