Правил счастья совсем немного

Сергей Швидкий
Правил счастья совсем немного:
Что посеешь, то и пожнёшь.
Вроде просто, совсем не строго,
А реально - не сразу поймёшь.

Жизнь полна непростых ситуаций,
Неизбежность зависит от нас,
И в потоке сплошных флуктуаций
Всё неясно, печально подчас.

Правил счастья совсем немного,
День грядущий мы строим сейчас.
Чем достойней и чище дорога,
Тем больше удачи у нас.