Большое в малом, миг - как вечность

Сергей Швидкий
Большое в малом, миг - как вечность,
Непостижимость бытия,
Сознанье, космос, бесконечность -
Всё в мире бренно, как и я.

Частичка Бога в нашем теле
И кладезь мудрости в Душе.
О, если бы мы все хотели
Любви и мира на земле.

Но, в жизни много искушений,
Вражда, грязь, похоть, тёмный тыл.
Судьба полна тех воплощений,
Что заслужил - то получил.