Привычка

Сергей Крот
Бросить вредные привычки,
Это сложней, чем наблюдать,
Как во тьме, догорают спички,
Ещё сложней, мечту предать.

Ты просишь: бросить и тебя
Я этого никак не принимаю.
Нет, не могу, ведь, люблю я,
Хотя, тебя - почти не знаю.

Я брошу свою вредную привычку,
Мной необдуманную страсть,
К сердцу твоему, найду отмычку,
И уж потом, тебе не дам пропасть.

06.01.2018 - 01.11.2020